DISPENDA TAX Goes To School

Dinas Pendapatan Daerah (Dispenda) Kota Malang menghelat kegiatan Tax On School di kompleks SMA Tugu, Sabtu (14/3/2015) siang.
Acara ini diadakan untuk mensosialisasikan tentang perpajakan yang ada di Pemkot Malang.
Kegiatan yang berlangsung di Aula SMA Tugu ini, dihadiri oleh ratusan siswa. Siswa ini merupakan gabungan dari SMA Negeri 1, 3, dan 4 Malang.

“Kami menggelar acara sosialiasi ini karena mereka akan menjadi wajib pajak. Diharapkan, sosialisasi ini bisa meningkatkan kepedulian untuk membayar pajak,” kata Kepala Dinas Pendapatan Daerah Kota Malang Ir.H.Ade Herawanto.
Sejumlah pejabat di Kota Malang juga turut hadir diacara kali ini.
Diantaranya Walikota Malang H.Moch.Anton, Kepala Dinas Pendidikan Kota Malang Zubaidah, Dan lainnya.
Walikota Malang H.Moch.Anton juga memberikan tali asih kepada setiap Kepala Sekolah sebagai bentuk kerja sama dalam membangun masyarakat Kota Malang sadar pajak sejak dini.

Dalam acara kali ini juga tidak hanya seputar sosialisasi seputar pajak, akan tetapi ada hiburan musik dan games yang diadakan untuk para siswa-siswi yang ada.
Salah satu yang menarik dalam kegiatan ini adalah Kepala Dinas Pendapatan Daerah Malang Ir.H.Ade Herawanto ikut live perform bersama Grup Band asal Malang, D’Kross.