Mendukung Pelajar Dan Masyarakat Kota Malang Sadar Pajak Melalui Tax Goes to School

Dinas Pendapatan Daerah (Dispenda) Kota Malang mengadakan Tax Goes to School yang diadakan di Alun-Alun Merdeka Kota Malang. Kegiatan ini berbeda dari sebelumnya yang ada diaula sekolah. Acara ini dihadiri langsung oleh Walikota Malang H. Muhammad Anton beserta jajarannya. Walikota Malang H.Muhammad Anton memberikan juga sambutan untuk seluruh masyarakat Kota Malang yang hadir di Alun-Alun Merdeka Kota Malang,”Para adik-adik yang ikut dalam kegiatan ini adalah salah satu bagian yang mendukung pajak,walaupun lewat hiburan comedy mereka bisa memberikan salah satu dampak positif karena mereka bisa mengutarakan tentang arti pentingnya pajak dan Perolehan Asli Daerah (PAD) Kota Malang 75% berasal dari pajak”tuturnya.

Sambutan Walikota Malang : Tax Goes to School yang diadakan di Alun-Alun Merdeka Kota Malang juga dihadiri oleh Walikota Malang H.Muhammad Anton

Sebanyak 6 Sekolah ikut berpartisipasi dalam kegiatan Tax Goes to School ini. Ada pertunjukan yang disajikan oleh setiap sekolah. Diantaranya tari kecak, paduan suara,kolaborasi musikal dan standup comedy.

Tari Kecak : Salah satu tim peserta dari SMKN 4 Malang yang ikut memeriahkan acara Tax Goes to School

Seluruh Finalis putra-putri Gatra Pajak 2015 juga ikut hadir dalam kegiatan ini.Acara Tax Goes to School ini juga merupakan preevent sebelum penganugerahan Tax Idol Putra-Putri Gatra Pajak 2015 yang nantinya digelar pada tanggal 28 November 2015 di Balaikota Malang.